Уходи...

Полдень холодом пропах,
Как весны дождаться скорой?
От апреля - в трёх шагах,
Вновь заснежены просторы.

Исчерпался дней азарт,
Молвлю, к финишу хромая ...
Уходи скорее, март,
Я дожить хочу до мая.

23.3.2019. год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии