Без тебя меня нет

Без тебя меня нет...Захлебнулась в холодном отчаянии
И бегу за тобой...И пытаюсь найти тебя взглядом...
Сердце будто не бьется...Застыло в молчании
Без тебя меня нет...А тебе и не надо...
Столько боли не вынести...Я слишком слабая
По щекам бьет одна лишь мысль "Не вместе,не рядом"
Разучилась летать...Я теперь только падаю...
Без тебя меня нет...А тебе и не надо...
(Катерина Sky)


Рецензии