Ворчун

Сердце срывается собакой с цепи
дело дурное , живи и ворчи
Что мне отмерил смеющийся БОГ
бремя ворчания, средь жизни дорог

шепчет лукавый забей ты на всё
мир не изменишь, так суждено
Только крупинкой сомнения живу
вот  моя сущность, я вечно ворчу

Нету спокойствия,извечный зануда
голос звучит ворчуна словоблуда
скептик и циник, я вечный ворчун
всем недовольный гундящий п....дун

Близкие в шоке , им надоел
есть безобразия какой то предел
Кредо моё и моя в том вина
жить на земле судьбой ворчуна

Самодовольный наивный болван
снова ворчу, иду на таран.
 


Рецензии