Весна

Лучи крадутся в гущу леса
Стремятся зиму прочь прогнать
Но холодов прочна завеса
Зима не хочет уступать

Тогда весна пошла на хитрость
Коснувшись луковиц цветов
Она подснежников цветеньем
Прогнала скуку холодов


Рецензии