Я спрячу ее глубоко глубоко

Я спрячу ее глубоко глубоко
От посторонних глаз...
Пусть думают все,что мне очень легко
И просто дышать сейчас...
Пусть думают все,что ее нет теперь!
Не бьет,не коверкает душу...
И ты,мой хороший...И ты в это верь!
Я знаю,что так будет лучше...
(Катерина Sky)


Рецензии