Лёд намёрзший тает

Лёд намёрзший тает
В солнечных лучах
И бежит слезами
В ручейках,
Нежным шёпотом смущая
Недалёкий ум,
Что уже в себе играет
Лёгким нравом дум.

По весне душа томится
Чувством новым разродиться,
Или удаль старых всколыхнуть.
Аромат земли вдыхая
Сердце каждое мечтает
Быть любимым и любить.

Благослови Господь любовь принять Твою
И пробуждением весны проснуться к новой жизни,
В коей не чувства кружат голову мою,
Но милость Божья окружает жизни шаг и мысли.


Рецензии