Ты можешь многое, но знай

Ты можешь воротить свой нос,
от его яств и угощений,
Но мучает один вопрос:
"Так сколько нужно вам падений?"

Ты можешь просто не звонить,
не отвечать в ночные чаты,
Ты можешь чувствами дразнить,
и резать тонкие канаты.

Ты можешь говорить- Люблю!
а вечером кричать-"О Боже!
За что же я его терплю?
на что же это всё похоже?"

Ты можешь ветром в поле стать,
и испариться облаками,
Оставить милого страдать,
под голубыми небесами.

Ты можешь быть ему врагом,
и можешь "другом" быть не нужным,
Оставив просто дураком,
и обозвать его бездушным.

Ты можешь многое, но знай,
что у терпения есть пределы,
Сейчас тихонько засыпай,
прости его если задело...

Амулаков Церен

23 марта 2019 год.


Рецензии