Успевайте жить

И вот пока я живая
Иметь непременно желаю
Пиво, вино, кино, домино
Поездку на старом трамвае
И сказочный вид за окном
Книгу племени Майя
Длинные дни перед маем
Крупный выигрыш в казино
Полную чашу без края
Тачку, хотя бы Рено
Да ну, о чем я мечтаю?
Бодливой корове рог не дано
Печатаю и стираю
Вы думаете о рае?
Подумайте лучше пока о земном -
Оно очень скоро сгорает
Слишком быстро проходит оно


Рецензии