Бутылочка

Открывай порталы-двери,
Приглашай меня к себе.
Мы шампанского бытылку
Раскатаем на столе.

Пусть бутылочка кружИтся
И укажет путь к губам,
Я хочу тобой упиться
В этот вечер в дым и в хлам.

А бутылка не сдаётся
Набирает скорость-ход
И никак не удаётся
Мне поймать твой сладкий рот.

Злюсь, ругаюсь на бутылку
И на скользское стекло.
На себя, за то что сильно,
Раскрутил сейчас её.

Не дождаться остановки
Хоть рукой останови.
Сколько можно издеваться
Над нормальными людьми.

Наплевав на все приличья
И на мнения толпы,
Я тебя целую в губы-
Всё, теперь не до игры.


Рецензии
Классный позитивный стих, улыбаюсь.
Счастья, любви, здоровья.
С уважением,

Людмила Джугашвили   04.09.2020 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение странички и добрый отзыв. С теплом, Анатолий.

Анатолий Байков 2   04.09.2020 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.