Я не знаю, с кем он и где...

Я не знаю,с кем он и где...
Вспоминает ли хоть иногда?
В нашей общей большой беде
Может это моя лишь беда?
Может быть он забыл давно...
И заботы смогли закрутить...
И ему уже все равно
Кем и как меня заменить...
Может быть я одна умираю
От тоски по нему каждый раз...
Где и с кем он теперь,я не знаю...
Где и с кем он...С кем он сейчас?...
(Катерина Sky)


Рецензии