Темнота

Темнота внутри нас бездонна, как небо,
Как недвижные тропы далёких галактик.
Если буду сгорать, то, где бы ты ни был,
Мой огонь найдёт твою тень в полумраке.

Если будешь гореть, то гори ярче солнца,
Растопив моё мёртвое сердце из стали.
Если звёзды потухнут и мы не проснёмся,
Этот мир не умрёт, он начнёт всё сначала.


Рецензии