Моей крестнице посвящается...

Какое счастье взять на руки ребёнка,
Такого маленького,хрупкого котёнка,
Взглянуть в распахнуты с вопросом глазки,
Поцеловать и ощутить прилив врожденной ласки,
Погладить по головке, прижав к своему сердцу,
Взять за руку и вместе открыть к любви и счастью дверцу.

15.01.2015 г.


Рецензии