Попробуй

Хоть заснежь меня
Хоть завьюжь ,
Не остыну я
Не собьюсь .

Цену знаем
Не проболтаем ,
Планку сами
Себе ставим .

И охота моя
Только добрая ,
И любимая
Только верная .

Все мечты мои
Лишь реальные ,
И уже обрели
Контур правильный .

Что хотелось , сбылось
Дай бог каждому ,
А чего не довелось-
Мы не жадные .

Ещё жизни гожусь
Благодарен втройне ,
За друзей держусь
Храню разум в уме ..,

  февраль2018г


Рецензии