А в сердце небо невозможно голубое!

А в сердце небо невозможно голубое!
А в сердце солнце!Потому что я
Все так же верю,что ты послан мне судьбою...
Люблю все так же...И все так же жду тебя!
(Катерина Sky)


Рецензии