мой явный повод для греха

Ты-чародей! Ты-искуситель!
Мой явный повод для греха.
Моей души ты погубитель,
В тебе так много мужика.
*
Как долго я тебя искала,
Не в тех искала и не там.
Вот наконец судьба послала
И прошлое гори к чертям.
*
Мы чуть пьяны, бутылка виски,
Красивым шоколадом цвет.
И капал воск свечей, ты близко,
Ты не услышишь слово нет.
*
Ты мое утро и мой вечер,
Ты мой закат и мой рассвет.
Меня своей любовью лечишь,
Ты для меня в тоннеле свет.
*
Моя опора ты и сила,
Мой самый главный человек.
Я женщина с тобой, мой милый,
Пусть счастье длится целый век!


Рецензии