Хорошо добрый раб

Хорошо добрый раб
Верный ты для меня
Послужи же другим
И отвергни себя

Накорми напои
Сна глазам не давай
Мимо ты не пройди
Славу Богу воздай

Кто же там у ворот
Эй слуга посмотри
Видишь пир мой горой
Ты узнай доложи

Там хозяин сидит
Ой какой-то больной
Он поесть просит вас
Говорит вы святой

Имя есть у него
Что молчишь, истукан
Его Лазарь зовут
Если то не обман

Но пойди поскорей
Мне еды принеси
Нету времени милый
Всех кормить на пути

Искушение снова,
Приходит в наш дом
Мы его запускаем
И с ним вместе живём

А иллюзия эта
Сила в ней красота
Бедный я человек
Кто откроет глаза


Рецензии