***

Стал мой друг чернее тучи,
И улучшив как-то случай,
Мне записку написал
И без лишних слов слинял.
В двух словах: что он устал,
Роль свою уже сыграл,
Я достойна молодого,
Удалого, боевого,
С ним мне будет много благ...
Вообщем, вроде где-то так.
Я ничуть не удивилась
И слезой не подавилась.
Ну, ушёл и чёрт с тобой,
Ты не первый, не второй.
То же мне "земная сказка"
И зелёная тоска -
Драной кошкою мяукать
От потери мужика.
Я из вас, из проходимцев
Скоро соберу альбом
На листочке первом сердце,
Кнут и пряник на втором,
Где-то ножки с головешкой,
Где-то тыква с кошельком...
Пожелаю посмеяться -
Полистаю тот альбом.


Рецензии