Саша

Может ты дружил с девчонкой краше!
Разве кто сравниться может с ней?
А зовут её ребята-Саша!
Заводила,местная, парней!

Вовсе не с лирических романов,
Но за нею мог пойти любой.
У ребят являлась атаманом
И вела ватагу за собой!

Так была решительна,упряма,
Что "оторвой" звали мужики
Стойко синяки сносила прямо
В драках во дворе и у реки.

Александра всем твердит упрямо,
"Даже битый,все равно-живой!"
И в глаза ей говорили прямо:"
Наша Александра-парень свой!"

Но от женской не уйти натуры!
Был один "ботаник" и в очках!
Тот,что звал ей по детски "Шурой"!
Числился ватагой в "дурачках".

Может это дело и не наше,
В ней он чувства женские-достал!
Защищала всюду парня -Саша,
А её он мужем всё же стал!

Кто-то не поверит в эти строки!
"Лоха"-возвели на пьедестал.
Но у жизни есть свои уроки.
Вот такой пацан-любимым стал!

Как случилось?Дело то не наше
Честно пожелаем счастья им
Нет "очкарика" для Саши краше!
Для девчонки с именем мужским!

  2017г.


Рецензии
Здравствуйте,Сергей!

Очень красиво получилось,прочла с удовольствием.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   29.03.2019 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!Очень благодарен вам!Сергей.

Сергей Лутков   29.03.2019 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.