Азбука Я

   

         Сочные ЯБЛОКИ все обожают,
         Едят их сырыми, в печи запекают,
         Варят компот, пастилу и варенье…
         И все, что подскажет воображенье.
         И есть один важный секрет:
            Тот, кто каждый день
            По яблоку съедает,
            Ни болезней, ни уколов,
            Ни врачей не знает!   


Рецензии