Родителям посвящается

Как к сожалению мы поздно понимаем,
Когда родных людей своих теряем,
Не подержать за руку маму больше,
А как хотелось,чтобы пожила подольше...

Журила ласково и даже бы бранила,
Но,как и прежде бы лилеяла, любила,
Всегда прощала все проделки и ошибки.
Как не хватает её ласковой улыбки...

Порой не бережём и хуже, что не ценим,
Так и проходит жизнь вся на "авось",
Теперь уже в дверях мы их не встретим.
Как.будто, что-то с ними унеслось...

Пройдут года и мы поймём однажды,
Что нет теплее и родней любимых глаз,
Без них не утолить нам этой жажды,
Дотрунуться не сможем ещё раз...

Они ушли, но видят нас всегда,
Шлют нам с небес свою любовь,
И мы их не забудем никогда,
И зажигаеи свечи в храмах вновь...

Помолимся давайте за родных,
Ушедших в дальний путь от нас,
Родителей, в сердцах всегда живых,
Чтоб свет души их никогда бы не угас...


Рецензии
Чудесный стих! Замечательная мудрая работа!
Произведение с сильным духовным фундаментом.
Благодарю за светлый стих, Танюша!
Такие стихи уважению учат и почитанию.
С уважением и теплом, Галина.

Галина Жолонковская   15.04.2019 19:04     Заявить о нарушении
Дорогая Галина,от всей души благодарю Вас и очень Вам признательна за ваши добрые слова и хорошую оценку моих стихов.
С искренним уважением ,Татьяна.

Мишина Татьяна   16.04.2019 19:40   Заявить о нарушении