Поступок - und т. д

  Мне парень
вытащил полтинник

 купюрой - а не мелочью
 оттдал

 чем стал расттроган
(б-ля) до слёз     [я ]

 Touch there  -  the overbrimming touch

Мы  виделись вовсю - секунды
Тут подбежала мать
   - Cover - Прикрывать !

  " Опять ты ~ Малбора с "бомжами" - ?
коляску оттвела

 А - [я] чо - говорю  :
стоял он аt normal distance под ветром
from веинг south

  Заметный Fellow
жаль именами даже
  simply - not (из-за "бабы" ) - not even got exchaned

 когдась уж вкратце
обсудили - в связи с купюрой ,  шmall agreement

 -  [ Zet ]  - так бы
сам - ни смог

 -  Lets looks it is sometimes unreall  -  " Ты дверь мне поддержал бы
коляску довзнести - помог - б ?   "

  Я - simply Шура Балаганов
 Берите Ношу По Себе
  *  - чутка из басни

 -  Да , сойдет  !


Рецензии