матрица

В этой матрице все мы живем,
Сколько вычислил ты переходов,
Лучший друг, а еще лучший дом,
Ну а кто там включает погоду

Нам столкнуться порою нельзя,
Взрыв разрушит систему движения,
Мы системного блока друзья,
Звук позволен в большом приближении

Изворотливость - свойство ума,
На десяток ходов знает больше,
Заблудившийся сходит с руна,
А счастливый петляет всех дольше

23.03. 2019


Рецензии