Я на прощание одно хочу сказать...

Я на прощание одно хочу сказать...
Я поняла сегодня что то важное...
Да,плечи сильные...Чудесные глаза...
Вот только сердце у тебя...Бумажное!
А я любила...И в отчаянии своем
Душа металась и надеялась согреться
Но замерзала...А причина лишь в одном...
Бумажным оказалось твоё сердце!...
(Катерина Sky)


Рецензии