Украина умирает

Живем в Украине, как на вулкане,
Все в мафиозном мы капкане,
У мафий армии и власть,
Они умеют только красть.

И кто всем правит не секрет,
Доллар во власть только билет,
Народ открыто презирают,
Вот и гибридно убивают.

Закон у Рады, геноцид,
Убить украинцев, как вид,
Друг в друга на Донбассе ведь стреляют,
Приказ так власти выполняют.

Войну никто не объявляет,
В войну доброволец сам играет,
А власти только наблюдают,
И барыши лишь собирают.

Власть вроде руки умывает,
И воевать всем не мешает,
С врагом торгует, как с друзьями,
Ну и доход гребут мешками.

Народ в олигархов, как рабы,
Им уготованы гробы,
С народа шкуру всю снимают,
И на Мальдивах отдыхают.


Рецензии