Весенняя боевая лирическая песнь

Я иду по минному полю,
Над головой светят Луна и звёзды.
Я хочу остаться собой,
Но, видимо, поздно.

На стволах чёрная кровь,
Значит, завтра идти в поход,
И снова будет бой
За Веру, Надежду и Правду…
Вперёд, вперёд…

Наша жизнь – это минное поле,
И надо идти очень осторожно,
Чтобы остаться на воле,
Это – возможно!

На стволах чёрная кровь,
Значит, завтра идти в поход,
И снова будет бой
За Веру, Надежду и Правду…
Вперёд, вперёд…

Наступает весна, прилетают птицы.
Боевая пора или мне это снится?
Но знаю, доживём до утра
И скажем: «Нам пора!»

На стволах чёрная кровь,
Значит, завтра идти в поход,
И снова будет бой
За Веру, Надежду и Правду…
Вперёд, вперёд…


Рецензии