Потеха

Спуск стремительный, пригорок,
Газ кручу - шальной рывок.
Я сегодня у девчонок -
Платья с речки уволок.

Почудить - потехи ради,
Да народец посмешить -
В шмотки вырядил ограду,-
Под прикидом -  подсушить.

Парни долго потешались,
Балагурили о том,
Как девчата тайно крались -
До деревни нагишом.

Сокрушалась баба Таня:
-"Нечто можно так шутить?
-Твой черед домой из клуба огородами ходить!"


Рецензии