Дорогу осилит идущий Д

Катилась Жизнь и раздували топку двое:
Любовь и радужные и стремительные строчки.
И не давали успокоенным покоя,
И расставляли нагло многоточья.

Зелёные глаза Весны угасли
И Осень всё поставила на место,
Всё залила вокруг багрово-красным,
Зато стихам моим в ней было тесно.

Давно утихли всех соседей пересуды,
Он,возраст осени,такой - ступает тихо.
...тихонько в кухне звякает посуда,
Чтоб ненароком не проснулось Лихо.

Раздумья возраст,а ещё доверья. -
Прислушаться лишь надобно к Природе,
Не закрывать распахнутые двери
И одеваться строго по погоде.

Уж сколько раз мне доказала жизнь
И Ангел прошептал на ушко тихо,
Идти вперёд,даже когда Душа дрожит
/в душе я всё-таки немножечко трусиха/.

И всё ж таки,дорогу ту осилит

          вперёд идущий.

            И Бесспорно это.

А,значит,выбор сделан. Я - вперёд.


Рецензии