Стареем не душой...

Стареем?-Да. Стареем не душой, а телом,-
Вот в этом вся наша беда.
Согласна, пусть стареет тело,
Душа пусть не стареет никогда!

Никто  не вечен в этом мире грешном,
Но не спешим мы в мир иной уйти.
Спасибо, жизнь, спасибо, мир безбрежный
За то, что здесь, что мы ещё в пути.

Как хорошо на этом белом свете
Дружить, смеяться, верить и любить!
А наше продолженье - наши дети,-
О нас не смогут никогда забыть!


Рецензии