Ты будешь вечен, только в Господе Христе

Как искорка надежды,
В тебе вдруг разгорится   Божий Свет,
Но Он не может быть в любом предмете сам
Он может быть лишь только Божий Храм.

В твоей душе лишь доброта и вера,
Как выбрать только Божий путь,тогда
Однажды, зародившись в сердце
Пройдёт с тобою сквозь года.

Пусть будет мир среди людей,
Чтоб жили все в любви,не с болью в сердце,
А лишь с надеждой Осветят  Радостью  дорогу ,тогда
Ты будешь вечен ,только во Христе.


Рецензии
В ком Христос - в том Жизнь Его.
С Ним не страшно ничего!
Тамарочка, Вечной радости в Господе
желаю и всем дарить Любовь Христа.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   27.03.2019 23:15     Заявить о нарушении