Вот в торговлю окунулся

Вот в торговлю окунулся,
За столом сижу своим.
От сидения раздулся,
Для иных стал господин.
Вся работа чрез мобильник,
От заказа результат.
Не пустеет холодильник,
Изобилью сам не рад.
Искушенье происходит,
Всё мне хочеться иметь.
Посетила жадность вроде,
Так куда продукты деть?
Налетай, подешевело,
Раздаю деликатес.
Расстаюсь со многим смело,
Начинается прогресс.
Заряжайтесь вы духовно,
Полюбив здесь красоту.
И дышите всегда ровно,
Во всём  видя доброту.


Рецензии