вечера

спокойны и тихи сейчас лишь одни вечера.
укутаюсь в них забываю, что было тогда...
вчера, сегодня и завтра все повторится опять.
время, как птица бескрылая, будет уныло страдать.
время опять бьет меня по рукам,
нашептывая . накручивая года.
не вырваться,и только одни вечера,
спасая меня, прижимают к себе до утра.


Рецензии
Красиво написано. Глубокое стихо. Понравилось.

Артур Грей Эсквайр   24.03.2019 02:35     Заявить о нарушении