Прыг да прыг

Сандаловая палочка кустовые грёзы
Воробейка в луже,в валенках березы
Трепыхает пёрышки,грудкой вниз ныряя
А воробушек прыг,да круги по воде

Сандаловый воздух на станции
Сандала
Зачем туда с воробышком вечерком
летала?
Безхребтовый остов душит,ковыляю
Сандаловый остров в горькой беде.

Раздел философско-пейзажно-городской.БЕЗ рубрики.Для написания.Не для чтения.*


Рецензии