От себя не убежать

Убегаем от грустных мыслей,
Память в клочья свою мы рвем
Улетаем вновь к новой жизни,
Полыхают мечты огнем

Мы торопимся стать взрослее,
Время в этом поможет нам
Только души у нас тускнеют,
Сердце ноет от старых ран

Мы идем напролом к удаче,
Путь прокладываем к мечте
Только ночью от боли плачем,
Что вокруг нас опять не те

Мы бежим от обид и злости,
Форматируем жизни диск
Удалить негатив непросто,
Слишком сложен его механизм

Мы прощенье просить не умеем,
Привыкаем друзей терять
Вспоминая ошибки, жалеем,
Но, увы, не вернуть время вспять

Истин правильных почему-то
Мы не можем никак осознать
Как свои не меняй маршруты
От себя нам не убежать!


Рецензии