Я не боюсь. Любовь ведь Божья

Я же раскаиваюсь, Боже!
Ведь сделал я так много добра,
что не боюсь и сам я осторожно
тревожить молитвами Тебя.
Я же раскаиваюсь. Иначе,
как мне достойно жизнь прожить?
Я душу вечную не прячу ,
ведь я люблю, чтобы любить.
А ты так смотришь невозможно
на пепел на моих безбрежных глазах.
Я не боюсь. Любовь ведь Божья
не погубит сразу всех Нас.
- НЕТ! НЕ ПОГУБИТ.
Я слышу с выше.
С небес святых вновь льется свет
и голуби, как ангелы на крышах.
- ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ. СМЕРТИ НЕТ.


Рецензии
Да,будет Так!-Жить будем Вечно!
Как Вы сказали!-НЕТ Места Смерти...
С уважением-я.

Лариса Климова 2   24.03.2019 19:03     Заявить о нарушении