С каждым моим дыханьем

С каждым моим дыханьем
Рождается новый стих
Ну и кому это нужно
Ты наверное псих
С каждым моим молчанием
Поевляется мысль
Вот и  молчи дальше
И в  будущем заткнись
С каждым днем моей жизни
Изменяется мир
Мир меняется,но тебя
Забыли позвать на пир
Может пойду-иди
Не за что уважать
Кем бы ты ни был тебя
Никто не станет держать.


Рецензии