***

Людям хочется простого в жизни счастья,
Надоело жить в надежде и нужде.
Кто-то в роскоши живёт, забот не зная,
Кто-то хлеб последний делит на столе.

Кто-то миром собирается детям деньги,
Кто-то яхты покупает,не скупясь.
Только в мир иной,дороги нету,
Тем кто золотом владеет,любя власть!


Рецензии