спасибо, небо

Сочельник
В храме свечи зажигают.
Мороз рисует лики на стекле.
На стенах блики светлые играют,
Год новый торжествует на земле.
Пушистый  снег кружится величаво,
И чувства совершенствует мои.
Спасибо, Небо!
Рождество встречаю
В уюте и тепле своей семьи.


Рецензии