Бессоница

Говорят , что мучает
Недугом зовут ,
Я же этот случай
Просто обхожу .

Если мне не спится
Так тому и быть ,
Значит организму
Дали отдохнуть .

Надо своим телом
В меру управлять ,
Никогда не надо
Силой заставлять .

В пользу все нагрузки
В душу - позитив ,
И с собой беседу
Надобно вести .

Умную , толковую
К выводам склоняясь ,
Не отстать от нового
Былое сохраняя .

Живи с собой в гармонии
Природу береги ,
Все славные мелодии
Ждут нас впереди ..

  февраль2018г


Рецензии