Лунный серп

Мне нравится
Ночная тишина,
И лунный серп
Полоской на воде
Весь в серебре 
Мерцает и дрожит,  …
И россыпь камешков
Блестящих у воды.-
Река моя река,
Куда мне от тебя,
Зачем, - здесь дом -
Луга, леса, поля,
Дорожек окаем -
И дней моих года.


Рецензии