Любовь моя к Тебе несовершенна

Любовь моя к Тебе несовершенна,
Но сердце тянется познать,
Что есть любви Твоей благословение,
А что земная пагубная страсть.
Как разделить границей долга
Две составляющих меня,
Что ополчаются войной,
На «я» с Тобой, и без Тебя.

Шагами веры мерит сердце время
Дарованной земной судьбы.
От славы в славу благодати мерой
Выстраивает ум закономерности свои,
В коих слова и дело
По Божьей воле, есть одно,
Чем осуждается душа и тело
На зло идущих нас, иль на добро.


Рецензии