***

Ты стал моим солнцем, ты стал моим небом,
Ты стал тем, кем ни для кого еще не был.
Ты стал моей верой, моим наважденьем,
Ты стал самым страшным моим увлеченьем.
В тебе я нашла свое право на счастье,
Его никому не позволю украсть я.
Моё - навсегда, и без прав на ошибки.
С тобою - на всё: и в огонь, и на пытки.
Во мне не так много хорошего, впрочем
Ты можешь менять во мне всё, что захочешь.
Я буду кусаться, но ты так уверен,
ХР нашей пары годами проверен.
Ты стал моим морем, ты стал моим штилем,
Ты стал моим звуком, ты стал моим стилем.
Ты стал моим майским безоблачным небом,

Ты стал тем, кем ни для кого ещё не был.

21.03.2019


Рецензии