Зажгу лампадку

Зажгу лампадку я и Богу помолюсь
За всех за вас,кто сердцу мил и дорог!
За всех врагов я низко поклонюсь,
Живите счастливо и дай вам Бог здоровья!

Пусть дети не болеют,не страдает мать,
Пусть старики наши живут достойно.
Чтоб родина не забывали нас,
Чтоб на душе у нас было спокойно!


Рецензии