Мой удел

Взяла работа в оборот -
Без продыха тружусь.
Поеду снова завтра вот
На конкурс и вернусь

Лишь поздно вечером, хотя -
Законный выходной.
А с понедельника опять
На конкурс, Боже мой!

Поедем в город мы другой -
И петь там, и играть.
Мой человечек дорогой
Пленять будет опять

Своим искусством белый свет,
Волнуюсь за неё.
Её дороже сердцу нет,
Я так люблю её,

Свою Амалию - она
Душе моей нектар.
Она там будет выступать,
И завтра мы в плацкарт

С ней сядем и помчимся вдаль,
В Саратов дорогой,
Где много раз бывала я
В своей судьбе другой.

23.03.2019 год.


Рецензии