Ты не странный, ты просто живёшь

Не бойся странным показаться,
Живём ведь только раз.
Пой песни, люби тусоваться.
Влюбись, но получи отказ.
Хоть раз, но прогуляй уроки,
Ссылаясь на "живот болит".
Пиши своей же песни строки,
И пусть чужой хоть что твердит.
Не спи всю ночь и жди рассвета.
Пей много кофе и ешь торт.
Пойми, что в холод ждёшь лишь лета,
А летом всё наоборот.
Зимой носи свои кроссовки,
Но не забудь про теплоту.
Захочешь - бей татуировки
Или влюбись в кинозвезду.
А если спросят: ты нормальный?
Скажи, что просто, ты живёшь.
Любой из нас чуть уникальный,
Живи как хочешь - расцветёшь.


Рецензии