Маленькая поэтесса

Вам бы промолчать, да сил нет,
дай высказаться.
Все 13 комментариев на подбор
в душу кол,
А она как снежинка стала легче всякого,
Все молитвы от вас как плевок в пол.

Ушла, не стерпев эту боль.
Просто душа была оголена и ранима.
Таких очень мало инопланетян,
Как обычно одна несчастлива.

Сжав любовь как котёнка за пазухой,
Чтоб сберечь от подлого яда.
Принесла себя в жертву за всякого,
Даже самого мерзкого гада.

Но жалея и осуждая.
Не достойны вы капелек слез её.
И по правде сказать нет вам рая.
Это вами, зачем то придуманно все.

Воронье и толпа все хрипят за окном,
А свободу даёт только смерть
Стоит клетка пустая перед окном,
Всякой птице на небо лететь.

Денис Куракин. 23.03.2019.

#творчестводенисакуракина


Рецензии