Слёзы остывшей любви

"По стёклам ноты сбегают,
Как слезы остывшей любви. 
Той самой любви, что сгорая,
Зажигает в небе огни.

Она тихо, спокойно и робко
Прикоснётся к твоей душе.
И пускай, что была столь короткой,
Она всё изменила во мне.

И пускай разлетятся по всюду
Наши чувства, что верили в нас.
Я тебя никогда не забуду...
Я живу для тебя каждый час.

Я всегда, до последнего вздоха,
Буду верить, вдруг ты придёшь?
В тот момент, когда очень плохо,
Ты забытое счастье несёшь.

Улыбнёшься приветливо, мило,
И как раньше спросишь меня:
Почему так сегодня красива,
Когда рядом нету тебя?

Засмущаюсь, опять покраснею
И куда-то вниз посмотрю,
Жаль, что больше уже я не смею
Рассказать, кого я люблю.

Мы с тобой остались друзьями,
Позади наши чувства и страсть,
Вспоминаю тебя временами.
Извини, что опять сорвалась.

И я  снова, снова и снова
Возвращаюсь к тебе в первый раз,
Не могу я забыть. Всё по новой,
Снова слезы льются из глаз.

Мне порой без тебя так тоскливо...
Нет, серьезно! Увы, я не вру.
Я сегодня так молчалива,
Знает бог, быть может, умру. "

И тогда пронесётся по свету
Её грустная-грустная тень,
Пропитает любовью планету,
И наступит завтрашний день.


Рецензии