Взбодрись, Бомжак, весна настала!

Взбодрись, Бомжак, весна настала!
Встряхнись и радуйся, Бомжак!
Ушли морозы и метели,
Злой зимней ночи кончен мрак.

Взбодрись и радуйся ПО ПОЛНОЙ,
Пришла весна издалека.
Пришла пора ТЕПЛА и СВЕТА,
Скидай, Бомжак, свои "меха"!

Взбодрись и радуйся, пой песни,
Танцуй и весело свистИ.
Теперь тебе твои находки,
Без польт и шуб легко нестИ.

Взбодрись, Бомжара, ведь настала
Весны СЧАСТЛИВАЯ пОРА!
Ты НЕ погиб зимою этой,
Ты ЖИВ и ходишь по Планете...
Ты скоро будешь загАРАть,
Своё тряпьё в реке стиРАть,
На зеленях душистых спАть..
Давай, кричи, Бомжак, уРАааа!!!

Стих написан -
09:19
22.03.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
14:19
23.03.2019


Рецензии