Летучие мыши

В ночь темнее нет которой, чуя запах крови вновь,
Пролетает тенью быстрой, в мыслях пища, то есть кровь.
Она летит не кто не слышит, но люди шепчут, летучие мыши.
Их день, это ночь, семья стает зовётся,
Не пряча клыков дети ночи живут,
И луна позовёт, жажда крови проснётся,               
И они полетят, силы ночи зовут.            


Рецензии