Огни

Нежными словами в твои чуткие уши,
А не чёрными буквами в яркий экран.
Я прошу, - ты, родная, просто, послушай.
Я сегодня, даже, вовсе, не пьян.

Расскажу я о том, что давно наболело,
То, что никак не решался сказать.
Как я сильно хочу прижать твоё тело -
Очень и очень прекрепко обнять.

Как живу, в ожидании встречи,
Как со скрипом идут очень долгие дни,
Как я жду, что наступит тот вечер,
И зажжём мы друг в друге огни.

Март 2019


Рецензии