В черных чертовых чертогах

В черных чертовых чертогах,
 Там где свет не может жить,
 Темноту хочу потрогать
 Аурой своей руки.
 Я хочу понять зачем,
 Черный цвет все пожирает,
 Я хочу узнать куда,
 Свет пространства исчезает..
 Я хочу пройти, сквозь время,
 На другой конец вселенной,
 В бесконечность измерений,
 К цели жизни вожделенной.
 Там ли цель моя- не знаю,
 Там ли те,  кто умирая,
 Произносят- я люблю..
 Душу вычерпав свою
 В этой плотской странной жизни,
 Помнят ли земное имя,
 Ждут ли тех,  кто с ними были,
 С кем сроднились
 Здесь,  в трехмерном
 И холодном плоском мире..


Рецензии